Archive for 9月 4th, 2018

  • 2018.09.04

    鱧フェスタ

     

    実施日:2018年8月25日

    実施ホテル:GR和歌の浦

     

    2018年8月25日(土)に鱧フェスタを開催致しました。

    まず始めに、支配人 谷と料理長 出口による挨拶と献立説明を行いました。

     

    2

    大人だけでなく、お子様もご参加頂けるイベントになりました。

    今回の御椀は、牡丹鱧と開き海老を土瓶仕立てでお召し頂きました。青柚子の香りが品よく漂いました。

     

    4

    冷し物では、田の浦漁港で引き揚げられた鱧落としを酢味噌・梅肉でお召し頂きました。

     

     

    5

    6

    焜炉は、鱧すき鍋と添え野菜の食べ放題です。鱧の骨切り実演を料理長 出口が行いました。

    切ったばかりの鱧をたくさんのお客様に召し上がって頂きました。

    追加注文もたくさん頂き大変好評でした。

     

     

    7

    水菓子では、サプライズでチョコレートファウンテンを行いました。お子様だけでなく大人の方々にもたくさん召し上がって頂きました。

     

     

    8

    今回の抽選会は、和牛ステーキや大トロ・足赤海老などたくさんの賞品をご用意させて頂きました!

    お客様に大変ご満足頂き、大変盛り上がる抽選会となりました。

     

     

    今後もザ グランリゾート 和歌の浦では色々なイベントを企画しております。

    皆様のご参加をスタッフ一同心よりお待ちしております。

     

    今後のイベントのご案内

    ・料理長の会

    実施日:9月9日(日)

    参加費:おすすめ会席に準じます。

    日頃の御愛顧に感謝の意味を込めて、料理長 出口が早松茸をメインに特別献立でお出迎えします。是非この機会にお越しください。

     

    ・料理長 出口の特別献立夕食会とクエ解体

    実施日:10月8日(月)

    参加費:特撰会席料金に準じます。

    日頃の御愛顧に感謝の意味を込めて、料理長 出口が皆様の前でクエを解体致します。

    解体したクエはお造りでお召し上がりいただきます。是非この機会にお越しください。

     

    ・料理長 出口のマグロの解体

    実施日:10月13日(土)

    参加費:特撰会席料金に準じます。

    日頃の御愛顧に感謝の意味を込めて、料理長 出口が皆様の前でマグロを解体致します。

    解体したマグロはお造りでお召し上がりいただきます。是非この機会に和歌の浦へお越しください!!

     

     

    イベントのお問い合わせ、お申し込みは、下記までお願い致します。

    ザ グラン リゾート和歌の浦 Tel:073-444-4113

    ザ グラン リゾート事務局  Tel:06-6353-1955

    2018.09.04 / no responses / Category: GR和歌の浦



カレンダー

2018年9月
« 8月   10月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

過去の投稿

ホテル別の記事

関連リンク