• 名残りの鱧フェスタ

    日付: 2017.09.20 | カテゴリー: GR和歌の浦

     

    実施日:2017年09月02日(土)
    実施ホテル:GR和歌の浦

     

    2017年9月2日(土)に名残りの鱧フェスタを開催致し、鱧鍋の食べ放題・飲み放題でお楽しみ頂きました。

     

     

     

    1

    まずは当ホテルの支配人 谷と料理長 出口よりお越しの皆様にご挨拶とお礼をさせて頂きました。

     

     

     

    2

    本日は通常の飲み放題とは別で、様々な種類の梅酒を用意した「梅酒バー」を皆様にお楽しみ頂きました。

     

     

     

    3

    お客様の目の前で料理長 出口が、鱧の骨切りを披露致しました。ザクザクと気持ちの良い音を立てながら、皮1枚だけを残し骨切りされていく鱧に皆様目が離せない様子でした。

     

     

     

    4

    お食事をお楽しみ頂いた後は、お楽しみ抽選会を行いました。しゃぶしゃぶ用和牛肉やステーキ・大トロなど賞品をお持ち帰り頂きました。

     

     

     

    今後も和歌の浦では、色々なイベントを企画しておりますので皆様のご参加をスタッフ一同心よりお待ちしております。

     

     

    今後のイベントのご案内

     

    ・クエ鍋会席 クエしゃぶ会席

    実施日:10月01日(日)~03月31日(土)

    料金:特撰料理長おすすめ会席に準じます。

    今年も和歌山の冬の味覚、クエの季節到来です!希少価値の高いクエをクエ鍋クエしゃぶ会席でお召し上がり頂きます。しっかりと脂の乗ったクエを是非ご賞味ください!

     

     

    ・料理長 出口の特別献立の夕食会とクエ解体

    実施日:10月29日(日)

    料金:特撰料理長おすすめ会席に準じます。

    日頃の御愛顧に感謝を込めて料理長 出口が、皆様の前でクエを解体いたします。そして解体したクエをお造りでお召し上がり頂きます。飲み放題・抽選会付きです。是非この機会にご来館下さい。