• 料理長 出口の特別献立の夕食会

    日付: 2017.12.11 | カテゴリー: GR和歌の浦

     

     

    実施日:2017年11月24日(金)
    実施ホテル:和歌の浦

     

    2017年11月24日(金)に料理長 出口の特別献立の夕食会を開催致しました。

     

     

    1

    まずは当ホテル支配人 谷のご挨拶と、料理長 出口より本日の献立の説明をさせて頂きました。

     

     

    2

    先附は蟹味噌甲羅焼きです。蟹味噌の香ばしい香りと濃厚な味わいに思わず頬が緩む一品です。

     

     

     

    3

    御椀は地元雑賀崎であがった足赤海老が入った土瓶蒸しです。旨味が染み出た出汁は最高です。

     

     

     

    4

    向附も雑賀崎漁港であがった足赤海老や和歌山名産梅鯛を中心とした五種盛りです。

     

     

     

    5

    焼物は足赤海老のグラタンと黒毛和牛のタレ焼きです。

    チーズの香ばしさとホワイトソースと足赤海老が絶妙にマッチした一品です。

     

     

     

    6

    最後は焜炉で蟹すき鍋です。〆の雑炊は蟹の出汁がたっぷり出ていてお腹いっぱいでも食べてしまう美味しさです。

     

     

     

    ご参加頂きました皆様、本当にありがとうございました。

     

     

    今後も和歌の浦では色々なイベントを企画しておりますので皆様のご参加をスタッフ一同心よりお待ちしております。

     

     

    今後のイベントのご案内

     

     

    ・カニフェスタ

    実施日:1月20日(土)

    料 金:特撰料理長おすすめ会席に準じます。

    日頃の御愛顧に感謝を込めて料理長 出口による特別献立とカニ鍋食べ放題、飲み放題、お楽しみ抽選会でお出迎え致します。是非この機会にお越し下さい。

     

     

    ・3DAYSプレミアム夕食会

    1月28日(日) 1日目 GR和歌の浦

    1月29日(月) 2日目 GR鳥羽

    1月30日(火) 3日目 GRエレガンテ白浜

    料 金:特撰料理長おすすめ会席に準じます。

    和歌の浦では寿司食べ放題、鳥羽では天婦羅食べ放題、白浜では蟹すき鍋食べ放題を実施致します。また参加者全員に当たる抽選会も行います。更に3ホテルのスタッフが集合し皆様をお迎え致します。

    連泊特典有り 2泊目ポイント2倍 3泊目ポイント3倍

    ホテル間送迎も承ります。和歌の浦~鳥羽/鳥羽~白浜 各4.000円