• 料理長 出口のプレミアム夕食会

    日付: 2018.04.18 | カテゴリー: GR和歌の浦

     

    実施日:2018年04月06日(金)
    実施ホテル:GR和歌の浦

     

    2018年4月6日(金)に料理長 出口のプレミアム夕食会を開催致しました。

     

     

     

    1

    初めに、当ホテル支配人 谷と料理長 出口より本日の献立の説明をさせていただきました。

     

     

     

    2

    本日の向附はアワビや雑賀崎漁港で捕れた足赤海老の乗った五種の盛り付けです。足赤海老は市場にあまり出回らないので、和歌の浦でしか食べる事が出来ない一品です。

     

     

     

    3

     

    4

    揚物は、調理長 出口がお客様の目の前で実演調理を行いました。出来立て熱々の天婦羅は大変ご好評を頂きました。

     

     

     

    5

    和歌の浦名物の炭火焼きです。家ではあまりすることのできない炭火で、焼きガニをお楽しみ頂きました。

     

     

     

     

    6

    お食事後に行われた、抽選会も大変ご盛況を頂きました。特に大トロ200gや足赤海老300gを当てたお客様は、とても大喜びしていました。ご参加頂きました皆様、誠に有難うございました。

     

     

    今後も和歌の浦では色々なイベントを企画しておりますので皆様のご参加をスタッフ一同心よりお待ちしております。

     

     

    今後のイベントのご案内

     

    ・料理長 出口の特別献立のご夕食会

    実施日:5月1日(火)

    料 金:料理長おすすめ会席に準じます。

    炭火焼をメインとした特別献立でお迎えいたします。この機会にぜひお越しください。

     

     

     

    ・3Daysプレミアム夕食会

    実施日:6月3日(日) GR和歌の浦

    料理長 出口の特別会席と寿司食べ放題と抽選会

     

    6月4日(月) GR鳥羽

    料理長 安田の特別会席と天婦羅食べ放題と抽選会

     

    6月5日(火) GRE白浜

    料理長 石谷の特別会席とマグロ解体と抽選会

     

    料 金:特撰おすすめ会席料金に準じます。

     

    各ホテル料理長が腕をふるう一日限定の特別会席を用意いたします。

    特別会席と共に、和歌の浦では寿司食べ放題、鳥羽では天婦羅食べ放題、白浜ではマグロ解体ショーを実施致します。

    また各ホテルでは、3ホテルのスタッフが皆様をお迎えし、ご夕食時に参加者全員に当たるお楽しみ抽選会も行います。

     

    ※  1ホテルのみのご参加も可能です。

    連泊特典として、2泊目・ポイント2倍、3泊目・ポイント3倍を付与いたします。

    ホテル間の送迎も承ります。(ご希望の方対象 和歌山~鳥羽/鳥羽~白浜 各4000円)

    イベントの問い合わせは和歌の浦・鳥羽・白浜の各ホテルへお願いします。