• 総料理長小山 特別献立ご夕食会

    日付: 2018.05.21 | カテゴリー: P有馬

     

    実施日:2018年3月25日

    実施ホテル:P有馬

    平成30325日(日)ザ グラン リゾート総料理長小山の特別献立のご夕食会を開催致しました。沢山の会員様にご参加して頂き、レストラン会場は満席となりました。 

    まず初めに、ザ グラン リゾート総支配人河藤より、本日お越しいただいた皆様にご挨拶をさせて頂きました。

    また今年入社したばかりの調理スタッフを皆様に紹介させて頂きました。

    IMG_9947

     

     

     

     

     

     

    左から、永尾、山本、林、小川です。

    今後とも宜しくお願い申し上げます。

    続いて、ザ グラン リゾート総料理長小山よりご挨拶と本日の特別献立の説明をさせて頂きました。

    IMG_9962

     

     

     

     

     

     

    本日の特別献立の一部をご紹介致します。

    【先附】

    春野菜酢合

    筍・芹・楤の芽

    蕨・

    IMG_0012

     

     

     

     

     

     

    【前菜】

    寿

    春日鯛  

    串さ

    鮑 ・厚焼・独活

    えくぼ真

    フォ

    菜の花辛子漬

    IMG_0002

     

     

     

     

     

     

    【椀】

    汁仕立

    胡麻豆腐

    木ノ

    IMG_0031

     

     

     

     

     

     

    【造里 セロハン包み】

    鯛薄造り

    IMG_0009

            

     

     

     

     

     

    【焼物】     

    鱒達磨焼

    杏絹田巻

    ふきの唐辛煮

    IMG_0014

     

     

     

     

     

     

    【揚物】     

    春子空揚

    一 寸豆・楤の

    ヤングコーン

    木ノ芽おろし

    煎出汁

    IMG_0020

     

     

     

     

     

     

    【温物】     

    白魚玉地蒸し

    湯葉・桜麩

    うすい餡生姜

              IMG_0038

     

     

     

     

     

     

    【食事】      

    葉牛蒡御飯

    IMG_0026

     

     

     

     

     

     

    【デザート】

    桜杏仁豆腐

    苺・伊予柑

    タピオカミント

    IMG_0028

     

     

     

     

     

     

    本日限定の特別献立に皆様から沢山のご好評の声を頂く事が出来ました。

    次回の夕食会は69日(土)「総料理長小山の特別献立夕食会」を開催いたします。

    皆様のご参加を心よりお待ち申しております。