• 鳥羽の日 料理長 安田の特別献立お夕食会

    日付: 2018.10.13 | カテゴリー: 未分類

     

     

    実施日:2018年10月07日(日)

    実施ホテル:GR鳥羽

     

    今回GR鳥羽では、10月8日の語呂合わせで『と(10)ば(8)の日』。

    その前夜祭としまして、三重のブランドである 『鮑』 『伊勢海老』 『松阪牛』 を使った豪華な会席と、さらに『答志島の鰆』をお客様の目の前で捌く解体ショー、さらに三重特産品の抽選会を行いました。

     

    秋らしいお料理が並び、鳥羽の日特別イベントが始まります。

    DSCN8277  DSCN8278
    まずは、料理長による特別献立の献立説明からスタート致します。
    皆様、真剣な顔つきで料理長の献立説明を聞き入っておられました。

     

    続きまして、料理長による答志島・鰆の解体ショー!

    立派な鰆に歓声が沸き上がり和やかなムードの中、進行していきます。

    DSCN8293

     

    皆様、料理長の華麗な手捌きを食い入る様に見られていました。

     

    DSCN8299

     

    鰆は造里とし、ご提供致しました。

     

    そして今回は、三重特産品を景品に抽選会を行いました。

    何が当たるかドキドキしていただけたかと思います。

    そしてハロウィンも近いので、来て下さったお子様にはお菓子盛合せをプレゼント!

    ご参加された皆様、終始笑顔で楽しんで頂き、お料理も堪能され、とても喜んで頂きました。

     

    次回は2018年11月10日(土)「料理長 安田 の特別献立御夕食会」を開催いたします。是非ご参加ください!

    s_0001 ブランド 0001 (4)20180922-1130ハタマス鍋

    今回の鳥羽の日特別イベントにご参加頂いた皆様、ありがとうございました。

    今後もGR鳥羽は様々なイベントを企画していますので皆様のご来館お待ちしております。