• プリンセス有馬 27周年記念 総料理長小山の特別献立御夕食会

    日付: 2018.11.06 | カテゴリー: P有馬


    実施日:2018年10月22日
    実施ホテル:P有馬

    平成301022日(月)にザ グラン リゾートプリンセス有馬27周年を

    記念いたしまして、総料理長小山の特別献立のご夕食会を開催致しました。

    まず初めにザ グラン リゾート総支配人河藤より本日のお越しいただいた皆様に

    ご挨拶をさせて頂きました。
    IMG_3221

     

     

     

     

     


    続いて、ザ
    グラン リゾート総料理長小山よりご挨拶と

    本日の特別献立の説明をさせて頂きました。

    IMG_3223

     

     

     

     

     

     

     

    本日の特別献立の一部をご紹介致します。

    ・前ハ寸

    寿和井遠山

    秋鯖小袖鮨

    子持鶉

    牡蠣燻し

    秋山多良子

    菊花百合根

    松葉牛蒡

    IMG_3232

     

     

     

     

     

     

    ・椀

    黄菊摺流し

    甘鯛真薯

    大黒占地 菊菜

    紅葉人参 柚子

    IMG_3236

     

     

     

     

     

     

    ・造里

    檸檬菊釜

    鯛 中トロ

    魳 剣先烏賊

    あしらい

    土佐醤油

    IMG_3241

     

     

     

     

     

     

    ・焼物

    和牛肉照焼

    木の子ソース

    松茸 青唐

    菊花大根

    IMG_3242

        

     

     

     

     

     

    ・小鍋

    ウニ仕立

    帆立 白葱 三ツ葉

    占地 湯葉

    ちり酢

    IMG_3245

     

     

     

     

     

     

    揚物

    車海老毬揚

    紅葉公孫樹煎餅

    松葉そば 零余子

    煎出汁 薬味
    IMG_3246

     

     

     

     

     

     

    ・酢物

    秋鮭小川

    白根 法蓮草

    パプリカ 鉄杯

    帛黄身酢

    IMG_3251

     

          

     

     

     

     

    食 事    新米御飯

           葱味噌 小巻玉子

    止 椀       合せ味噌

    香 物       四種盛り
    IMG_3255

     

     

     

     

     

     

    デザート   フルーツゼリー寄

    IMG_3256

     

     

     

     

     

     

    本日限定の特別献立に皆様から沢山のご好評の声を頂く事が出来ました。

    今後も会員の皆様にご満足して頂ける様、

    総支配人河藤、総料理長小山を中心に精進して参りますので、

    今後共プリンセス有馬を宜しくお願い致します。