• 料理長 安田 の特別献立夕食会

    日付: 2019.03.27 | カテゴリー: GR鳥羽

     

     実施日:2019年3月23日(土)

     実施ホテル:GR鳥羽

     

    今回GR鳥羽では、料理長 安田による一日限定の特別献立の夕食会を開催致しました。

    まずは、支配人 小野の挨拶から始まり、料理長による特別献立の説明をさせていただきました。

    皆様、和やかな雰囲気の中、料理長の献立説明を聞き入っておられました。

    DSCN9213

    続きまして、料理長による天然ヒラメの解体ショー! 今回の平目は特に大きく美味しそうです!

    DSCN9214

    今回は三重のブランドである、伊勢海老や松阪牛等を盛り込んだ特別会席です!

    さらに先程捌いた平目は、お造りにしてお召し上がりいただきました!

    DSCN9190 DSCN9183 DSCN9185

     

    そして、三重特産品である伊勢うどんや伊勢鳥・松阪牛・浦村産カキなどを景品に抽選会を開催を行いました。

    ご参加された皆様、終始笑顔で楽しんで頂き、お料理も堪能され、とても喜んで頂きました。

     

     

    これからも楽しい企画を考えて参りますので是非GR鳥羽へ御越し下さい!

    4月1日からは季節限定会席 『普茶と伊勢海老の特撰会席』 が始まります!

    s_普茶と伊勢海老特撰会席 s_0001 ブランド