献立詳細 | ザグランリゾート天の橋立|【会員制リゾートクラブ/会員制ホテル】

会員制リゾートクラブ 「ザ グラン リゾート」の会員様向け情報サイトです。

  1. Top
  2. ホテル一覧
  3. 天の橋立
  4. お食事

ザ グラン リゾート天の橋立 お食事

11月(霜月)12月(師走)1月(睦月)2月(如月)3月(弥生)の献立

最終更新日:2024年11月15日 10時14分

イメージ写真です。

王道蟹三昧 特撰会席

料理長から献立のご説明

蟹料理の王道、ずわい蟹の特撰フルコースです。
蟹味噌豆腐、かに刺し(半片)と地魚1種、焼蟹(半片)、姿ゆで蟹(1杯)、蟹すき鍋(半片)、雑炊、デザートには女性に人気のスイーツ3種をご用意致します。(ずわい蟹計2杯)

極み プレミアム蟹会席

料理長から献立のご説明

冬の丹後地方といえば『蟹』。ずわい蟹をふんだんに使用した、ホテル自慢の蟹料理を存分に堪能できる会席です。
蟹味噌豆腐、蟹刺し(1片)、焼蟹(1片)と生蟹味噌焼、姿ゆで蟹(1杯)、蟹すき鍋(1片)、雑炊、デザートには女性に人気のスイーツ3種をご用意致します。(ずわい蟹計2.5杯)

宮津寒鰆と八鹿豚牡丹鍋 和み会席

料理長から献立のご説明

丹後産地魚の造りと、日本海の冬の旬宮津寒鰆の焼物、ブランド豚である八鹿豚の牡丹鍋、黒豆釜飯のよくばりな会席です。
デザートのは女性に人気のスイーツ3種をご用意しております。

ザ グラン リゾート天の橋立

〒629-2232
京都府宮津市字中野203-1
電話:0772-27-1371

  • お食事
  • イベント
  • 周辺スポット
  • 設備・備品
  • 交通案内
  • ご利用料金
  • グランピング

リゾート会員権のご紹介

一番上に戻る