11月 秋 献立
最終更新日:2024年10月28日 17時39分
イメージ写真です。
3年とらふぐ極み御膳(11月から3月)
料理長から献立のご説明
3年とらふぐをふんだんに使った料理をご用意いたしました。
てっさ てっちり から揚げ 〆の雑炊 また一品料理でも 焼きふぐ 白子焼き 白子茶碗蒸しなど 品数豊富に揃えております。
淡路牛白味噌ポタージュ鍋特撰御膳 ~淡路牛手ごねハンバーグ&カレイ煮付け付き~
料理長から献立のご説明
淡路牛を使った白味噌ポタージュ鍋を堪能してください
淡路産えびすもち豚と旬の魚介類の白味噌ポタージュ鍋御膳 ~淡路牛手ごねハンバーグ付き~
料理長から献立のご説明
たっぷりの魚介類とえびすもち豚を使った白味噌ポタージュ鍋に、淡路牛手ごねハンバーグ、鱧フライを用意しました
淡路産えびすもち豚と旬の魚介類の白味噌ポタージュ鍋御膳
料理長から献立のご説明
たっぷりの魚介類とえびすもち豚を使った白味噌ポタージュ鍋を堪能してください
ザ グラン リゾートエレガンテ淡路島
〒656-2302
兵庫県淡路市大磯9-3
電話:0799-74-0200
ザ グラン リゾートのホテル一覧
※「空室状況」については、提携ホテルは除きます。