献立詳細 | ザグランリゾート城崎|【会員制リゾートクラブ/会員制ホテル】

会員制リゾートクラブ 「ザ グラン リゾート」の会員様向け情報サイトです。

  1. Top
  2. ホテル一覧
  3. 城崎
  4. お食事

ザ グラン リゾート城崎 お食事

4月・5月御献立

最終更新日:2024年03月9日 09時04分

イメージ写真です。

特撰紅ガニ御膳

料理長から献立のご説明

香住産の紅ガニをメインにした特撰御膳です。
香住産紅ガニをお造里、ホイル焼き、茹で、釜飯でご用意。
陶板焼きでは近江大倉和牛をお愉しみ下さい。
茹で紅ガニはお一人様に一匹ご用意。

近江大倉和牛石焼き陶板付 料理長おすすめ御膳

料理長から献立のご説明

近江大倉和牛の石焼きと魚介や季節の釜飯を楽しめる御膳です。

海鮮づくし和み御膳

料理長から献立のご説明

季節の魚介をメインにした御膳です。
新鮮な魚介のお造り、焼物には鰆と丹波しめじのホイル焼き、鍋には鯛しゃぶしゃぶをご用意し締めには鯛の出汁で雑炊をお楽しみいただけます。

ザ グラン リゾート城崎

〒669-6123
兵庫県豊岡市小島1188-3
電話:0796-28-3205

  • お食事
  • イベント
  • 周辺スポット
  • 設備・備品
  • 交通案内
  • ご利用料金

リゾート会員権のご紹介

一番上に戻る