献立詳細 | ザグランリゾート三方五胡|【会員制リゾートクラブ/会員制ホテル】

会員制リゾートクラブ 「ザ グラン リゾート」の会員様向け情報サイトです。

  1. Top
  2. ホテル一覧
  3. 三方五湖
  4. お食事

ザ グラン リゾート三方五湖 お食事

6月・7月・8月の御献立〈夏〉

最終更新日:2024年05月31日 20時22分

イメージ写真です。

若狭旬菜大皿盛り 特撰御膳

料理長から献立のご説明

暑い夏にはさっぱりと召し上がって頂ける様、
大皿盛りとせいろ蒸しのコースでご用意いたしました。
特に特撰コースには、鮮度抜群の黒鮑のお造りや岩牡蠣フライ、
熊本県産「和王」牛のせいろ蒸しなど夏を彩る御膳に仕上げました。

若狭旬菜大皿盛り おすすめ御膳

料理長から献立のご説明

暑い夏にはさっぱりと召し上がって頂ける様、
大皿盛りとせいろ蒸しのコースでご用意いたしました。
特におすすめコースでは、例年ご好評頂いている「烏賊と雲丹のとろろ丼」が〆に
自分の好みに盛り付けて召し上がって頂けるので、文字通りおすすめのコースとなっております。

若狭旬菜大皿盛り 和み御膳

料理長から献立のご説明

暑い夏にはさっぱりと召し上がって頂ける様、
大皿盛りとせいろ蒸しのコースでご用意いたしました。
大皿盛りには地魚のお造りは勿論、夏野菜を使った冷製スープをご用意し、
せいろ蒸しは国産豚ロースを夏野菜とともにポン酢で召し上がって頂けます。

若狭旬菜大皿盛り 極み御膳

料理長から献立のご説明

暑い夏にはさっぱりと召し上がって頂ける様、
大皿盛りとせいろ蒸しのコースでご用意いたしました。
今回より新しく出来たコース「極み」には、鮮度抜群の黒鮑のお造りや岩牡蠣フライに加え
特大車海老を丸ごと一本使用した塩焼きなど、正に贅の極みと言わんばかりのコースに仕上げました。

ザ グラン リゾート三方五湖

〒919-1124
福井県三方郡美浜町早瀬3
電話:0770-32-1516

  • お食事
  • イベント
  • 周辺スポット
  • 設備・備品
  • 交通案内
  • ご利用料金

リゾート会員権のご紹介

一番上に戻る