Archive for 1月, 2020

  • 2020.01.26

    料理長 安田の特別献立夕食会

     

     

    実施日:2020年1月25日(土)

    実施ホテル:GR鳥羽

     

    今回GR鳥羽では、2020年初の『料理長 安田 特別献立の夕食会』を行いました。

    お料理は三重ブランドである【松阪牛】や【伊勢海老】を丸々一匹使った豪華なお造り、そして今が旬で身も大きくふっくらな【浦村産カキ】を盛り込んだ特別会席です。

    さらに、今が旬で脂がのっている【鱸(すずき)】の解体ショーをお客様の目の前で料理長自ら行います。

    季節の食材を使った豪華な前八寸がレストラン会場に並び、一層華やかな雰囲気になります。

     

    そしてお客様が揃われた後、料理長による特別献立の献立説明からスタート致しました。
    とても分かりやすい説明で、お客様と会話を交えながら和やかなムードの中、進行していきます。

    DSCN0347

    そして今回の目玉である、料理長による鱸の解体ショー。

     

    皆様、料理長の華麗な手捌きに食い入る様に見られていました。

    DSCN0354

     

     

    今回の特別献立は三重ブランドの伊勢海老の御造里に松阪牛のタジン鍋をメインにおいた豪華な特別会席です。

    更に、先ほど捌いた鱸は御造里にして皆様にご提供いたしました。

     

    食事終盤には抽選会も行い、ご参加された皆様終始笑顔で楽しんでおられました。

    今後も楽しいイベントを考えてまいりますので是非GR鳥羽にお越しください。

     

    s_0001 ブランド

     

     

     

    2020.01.26 / no responses / Category: GR鳥羽



カレンダー

2020年1月
« 12月   2月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

過去の投稿

ホテル別の記事

関連リンク