• 鱧フェスタ

    日付: 2017.06.10 | カテゴリー: GR和歌の浦

     

    実施日:2017年06月02日(金)
    実施ホテル:和歌の浦

     

    2017年6月2日(金)に鱧フェスタを開催致しました。鱧鍋の食べ放題・飲み放題でお楽しみ頂きました。

     

     

    1

    サクランボに見立てたトマトチーズや和歌山産うつぼの甘煮、蛙の姿をした空豆など季節感溢れる前菜です。

     

     

    2

    本日のメインの鱧鍋です。和歌山田野浦であがる鱧は気性が荒く獰猛ですが、身は柔らかくとても美味しいです。

     

     

    3

    お客様の目の前で料理長 出口が鱧の骨切りを披露致しました。ザクザクと気持ちの良い音で骨切りされていく鱧に皆様目が離せない様子でした。

     

     

    4

    また、お客様に鱧の骨切りの体験をして頂きました。初体験の骨切りに悪戦苦闘しながらもチャレンジ頂き、上手に仕上がりました。

     

     

    5

    お食事をお楽しみ頂いた後は、抽選会を行いました。しゃぶしゃぶ用和牛肉やステーキ・大トロなどの賞品をお持ち帰り頂きました。

     

     

    6

    本日の献立です。鱧をメインに使った料理の数々にご参加頂いたお客様は、大変満足しておられました。

     

     

    今後も和歌の浦では、色々なイベントを企画しておりますので、皆様のご参加をスタッフ一同心よりお待ちしております。

     

     

    今後のイベントのご案内

     

    ・料理長 出口の特別献立の夕食会

    実施日:7月2日(日)18時より

    料 金:料理長おすすめ会席に準じます。

    料理長 出口が日頃の御愛顧に感謝を込めて特別献立をご用意いたします。今回は「炭火焼」をメインに調理いたします。是非お誘い合わせの上、ご来館下さい。

     

    ・ほんまもん!!地曳網体験とバーベキュー

    実施日:8月27日(日)

    10:45 GR和歌の浦集合

    11:15 地曳網体験

    12:15 バーベキュー

    ※網代浜までは各自、自家用車での移動となります。

    料 金:大人6,480円(税込・お一人様)

    小学生・幼児5,400円(税込・お一人様)

    3歳未満無料

    夏の思い出に、地曳網の体験はいかがでしょうか?捕れたての魚はホテルへ持ち帰り、バーベキューにてお召し上がりいただきます。

    ※7月17日(月)の地引網体験とバーベキューは8月27日(日)に変更になりました。