• 料理長渡部特別献立ご夕食会

    日付: 2018.05.09 | カテゴリー: P有馬

     

     

    実施日 :2018年 4月22日

    実施ホテル:P有馬

    平成30422日(日)に料理長渡部特別献立ご夕食会を開催致しました。

    沢山の会員様にお越し頂きレストランは満席となりました。

     

    まずは、ザ グラン リゾート総支配人河藤よりご来館の皆様にご挨拶をさせて頂きました。

     

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    続いて料理長渡部より皆様にご挨拶と本日の献立を説明させて頂きました。

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    引き続きまして、4月に副料理長に就任致しました、

    東方よりご挨拶をさせて頂きました。

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    更に4月よりフロントに新しく入りました新人スタッフ左より

    福井、松田、平林よりご挨拶をさせて頂きました。

    皆様、今後とも宜しくお願いします。

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    本日の献立の一部をご紹介致します。

    【前菜】          

    蛍烏賊沖漬

     

    章桜煮

    小鮎塩焼

    木ノ芽酢

    遠山穴子

    桜麩信田巻

    蕨寿司

    桜百合根

     寸豆

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    【椀】             

    清汁仕立

    白魚豆腐

    茸・菜

    花弁人参

    梅肉・木ノ芽

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    【造里】            

    山葵葉盛り

    鰆炙り・初

    ちり酢

    土佐醤油

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    【焼物】            

    和牛肉真空ロースト

    アスパラ

    姫もろこ

    芽キャベツ

    煎塩・生山葵

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    【焚合】            

    鯛子旨煮

    筍土佐煮

    蕗・花山椒

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    【揚物】            

    子持諸子天婦羅

    こごみ・たらの芽

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    【酢物】            

    海老昆布〆

    瓜・若布・茗

    生姜ジュレー

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    【食事】            

    桜鯛茶漬け

    あられ・紫蘇・山葵

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    【デザート】    

    和三盆ぷりん

    蕨餅・苺・小豆

    花豆・うぐいす粉

    レモンシャーベット

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    本日限定の特別献立に皆様から沢山のご好評の声を頂く事が出来ました。

    次回の夕食会は69日(土)「総料理長小山の特別献立夕食会」開催いたします。

    皆様のご参加を心よりお待ち申しております。