• 総料理長小山特別献立ご夕食会

    日付: 2018.06.18 | カテゴリー: P有馬

     

    実施日:2018年6月9日土曜日
    実施ホテル:P有馬

    平成3069日(土)にザグランリゾート総料理長小山特別献立のご夕食会

    を開催致しました。今回のご夕食会は、100名様を超えるお客様にお越しいただき、大変盛況でした。

    まず初めにザグランリゾート総支配人河藤より本日のお越しいただいた皆様にご挨拶をさせて頂きました。
    1

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    続いて、ザグランリゾート総料理長小山よりご挨拶と本日の特別献立のご説明をさせて頂きました。

    IMG_0888

     

     

     

     

     

     

    本日の特別献立の一部をご紹介致します。 

    IMG_0879

     

     

     

     

     

     

    座 付

    西京漬

    利久

     

    IMG_0880

     

     

     

     

     

     

    前 菜

    貝沢

    玉子

    IMG_0911

     

     

     

     

     

     

    姿

    霙生姜

     

                    IMG_0917

     

     

     

     

     

     

     

     ・金目鯛

    水玉胡瓜

    ・穂

    梅肉・土佐醤油

    IMG_0891

     

     

     

     

     

     

     

    牛肉・フォアグラ

    クレソン・桜

    山葵おろし

    IMG_0924

     

     

     

     

     

     

    口直し

    新順才

    白玉団子

    針林檎

    防風吸酢
    IMG_0926

     

     

     

     

     

     

     

    鮑福々良煮

    小芋・栗麩

    隠元

    木ノ芽

    IMG_0936

     

     

     

     

     

     

    止椀

    赤出汁

    滑子・焼

    辛子

    食事

    浅利・新海苔

    御飯

    香物

    三種
    IMG_0931

     

     

     

     

     

    デザート

    のフ

    葛桜

     

     

    本日限定の特別献立に皆様から沢山のご好評の声を頂く事が出来ました。

    次回827日(月)アカペラグループ『ザ・ザビエルズ』サマーコンサートと

    「料理長渡部特別献立ご夕食会」開催いたします。

    皆様のご参加を心よりお待ち申しております。