• 料理長岡田の特別献立ご夕食会

    日付: 2019.05.17 | カテゴリー: GR天の橋立, 未分類

    1

    実施日:2019年5月11日(土)

    実施ホテル:GR天の橋立

     

    料理長 岡田による、「特別献立夕食会」を開催いたしました。大勢のお客様にご参加頂き、誠にありがとうございます。

    oznor

    11

    1

    1

    1

    1

    1

    1

    料理長 岡田が腕をふるい、この日の為に用意した特別料理でおもてなし致しました。

    刀谷支配人と岡田料理長の挨拶から始まり、その後は、岡田料理長渾身の会席料理をお楽しみ頂きました。

    会場の雰囲気もいつも以上に盛り上がっていました!!

    oznor

    1

    1

    1

    1

    1

    1

    ↓↓当日の献立と料理です。(画像をクリックすると拡大します)

    oznor1

    1

    1

    1

    1

    1

    oznor1

    1

    1

    1

    1

    1

    先付 <新緑円豆豆腐>1

    oznor

    1

    1

    1

    1

    1

    1

    1

    お造り <たかば(マハタ)・初勝男・平政・焼霜さごし・黒皮かじき>

    oznor1

    焼八寸 <丹後ぐじ蕨焼き・季節の八寸>

    oznor1

    凌ぎ <丹後とり貝握り>

    oznor

    水物 <赤肉メロン・苺・抹茶ババロア>

    1

    oznor1

    お食事後、ロビーにて<津軽三味線の演奏>がイベントに花を添えました。

    当日、ご参加いただいたお客様や日頃からお世話になっておりますお客様に改めて感謝申し上げます。

    今後も楽しいイベントを企画してスタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げます。

    1

    GR天の橋立からのおしらせ

    丹後とり貝特撰会席

    ●期間 5月19(日)~6月23(日)

    ●ご参加費 特撰料理長おすすめ会席料金に準じます。

    全国ブランドである丹後のとり貝は大きさ・肉厚・味と三拍子揃っています。

    とり貝のお造り、焼き、天婦羅などをご用意してお待ちしております。

    ※仕入の都合上、3日前までにご予約くださいませ。

    hps1845-1

     

    特撰夕食会 「丹後とり貝と宮津の初夏の味覚」

    ●6月29日(土)

    ●ご参加費  特撰料理長おすすめ会席料金に準じます。

    料理長岡田が一日限りの特別会席をご用意致します。

    丹後の代表的な初夏の食材「丹後とり貝」をメインに、宮津の旬の食材を使った特別会席を

    ご用意致します。

    1

    _MG_7811 のコピー