• 料理長 安田の特別献立お夕食会

    日付: 2019.07.31 | カテゴリー: GR鳥羽

     

     

    実施日:2019年7月27日(土)

    実施ホテル:GR鳥羽

     

    梅雨も明け、いよいよ夏の到来を迎えましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。

    今回GR鳥羽では、料理長 安田による一日限定の特別献立の夕食会を開催致しました。

    まず、料理長 安田による特別献立の説明から始まり、

    和やかな雰囲気の中で、献立説明を進行していきます。

    DSCN0227

     

    続きまして、今回は料理長による夫婦活蛸の釜ゆで・解体が始まります!

    今が旬の夫婦活蛸を豪快に茹で、捌いていきます。

    DSCN0228 DSCN0231

     

    今回は三重のブランドである、伊勢海老や松阪牛と早松茸、更に更に!土用丑の鰻を入れました豪華な特別献立です!

    そして先程捌いた活蛸は、熱々をあおさ塩とレモンで召し上がって頂きました♪

    DSCN0212 DSCN0208

    DSCN0210  DSCN0215

     

    そして最後に、三重特産品を景品とする抽選会を行い、イベントを終了とさせていただきました。

    ご参加された皆様、終始笑顔で楽しんで頂き、お料理も堪能され、とても喜んでいただきました。

    これからも楽しい企画・美味しい会席等を考えて参りますので是非GR鳥羽へ御越しください。

     

    GR鳥羽では現在、季節会席 『早松茸と松阪牛の特撰会席 』を始めさせて頂いております。

    一足先の早松茸を是非この機会にご賞味ください。

    s_20190720-0831早松茸