• 料理長 安田 の特別献立お夕食会

    日付: 2019.11.30 | カテゴリー: GR鳥羽

     

     実施日:2019年11月23日(土)

     実施ホテル:GR鳥羽

     

    今回GR鳥羽では、『料理長 安田 特別献立の夕食会』のイベントを行いました。

    三重のブランドである【松阪牛】の焼物や【伊勢海老】を丸々一匹使ったお造りをメインに、冬は蟹を!と思われるお客様も少なからずいらっしゃるでしょう。という事で蟹爪をタジン鍋として、盛り込んだ豪華特別献立です。

    さらに、今が旬で脂がのっている【ハタマス】の解体ショーを行いました。

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    色鮮やかなトルコキキョウを添えた華やかな前八寸が並び、夕食会が始まります。

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    まずは、料理長による特別献立の献立説明からスタート致します。
    とても分かりやすい説明で、ジョークを交えながらの和やかなムードで進行していきます。

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    そして今回の目玉である、料理長によるハタマスの解体ショー!

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    料理長の華麗な手捌きを食い入る様に見られていました。

     

    ハタマスは、解体後にお刺身でご提供しました!

    ご参加された皆様、終始笑顔で楽しんで頂けたかと思います。

    最後に抽選会を、支配人自ら進行を行っていただきお客様との親睦を深めました。

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    GR鳥羽では現在、季節の会席 『浦村産カキおすすめ会席 』を始めさせて頂いております。

     

    これから、ますます冬の食材がおいしい季節になってきますので、この機会に是非GR鳥羽にお越しください!

    20191101-0229カキオススメ