• 統括料理長小山和夫 特別献立の夕食会

    日付: 2012.10.10 | カテゴリー: P有馬


    実施日:2012年9月30日(日)

    実施ホテル:GRプリンセス有馬

    GRプリンセス有馬に於きまして、ザ グラン リゾート統括料理長小山の夕食会を開催させていただきました。台風も心配されましたが、有馬では台風の被害もなく、46名の皆様にご参加いただきました。

    まず、支配人河藤から、ご参加頂いたお客様に挨拶、その後、統括料理長小山から料理説明がありました。


    今回は、秋の松茸などの食材をふんだんに使った会席でした。初の試みとして、料理長小山と調理の堀口、稲家がお客様の前で焼物を焼いているところを披露し、焼き立ての松茸をお召し上がりいただきました。
    料理長特別献立の夕食会にご参加いただきました皆様、どうもありがとうございました。

     

    今後のイベントのご案内です。

    オープン記念 秋の特撰料理週間
    期 間:10月22日(月)~ 10月28日(日)
    プリンセス有馬のオープン記念として特撰料理週間でございます。各コースグレードアップした料理を1週間限定でご提供致します。

    第1回歩こう会
    日 程:10月24日(水)
    参加費:2,500円(昼食弁当含む)
    阪急御影駅に朝の10時にご集合いただき、六甲山を越えてプリンセス有馬まで歩きます。
    秋野トレッキングをお楽しみください。

    第25回感謝祭
    キダ・タロー名曲集&統括料理長小山の秋の特別会席
    日 程:10月31日(水)
    参加費:2,100円(秋の特別会席献立付き)
    テレビでもおなじみ「浪花のモーツァルト」の名曲とトーク、料理長小山の秋の特別会席をお楽しみください。

    統括料理長小山和夫精進料理の夕食会
    日 程:11月2日(金)
    参加費:2,100円
    毎回ご好評いただいております夕食会。11月は精進料理で皆様をお待ちしております。

    秋の行楽シーズン突入致しました。イベント盛りだくさんで皆様のご参加をお待ちいたしております。