一品料理のご案内

旬の味覚、土地の味わいを楽しんでいただく一品料理をご用意しております。お酒のおともや、シメの一碗、食後のスイーツなど、甘辛いろいろ♪
ホテルによって異なりますので、ご予約時にお申し付けください。

近江舞子
近江牛の朴葉焼

熱海
焼き蟹・蒸蟹

京都
カキフライ

京都
炙り鯛茶漬け

京都
蟹釜飯

京都
焼きガニ(片身)

京都
温かいアップルパイと
和三盆ミルクジェラート

熱海
蟹天婦羅

三方五湖
ズワイガニの蒸籠蒸し

赤穂
オイスタープレート

赤穂
牡蠣と玉子のホットサンド

赤穂
和王牛タタキと炙り牡蠣のカルパッチョ
赤穂みかん添えて…

白浜
大粒カキフライ

P富士河口湖
熊本県産和王ローストビーフ丼

※画像はすべてイメージです。