旬の味覚、土地の味わいを楽しんでいただく一品料理をご用意しております。お酒のおともや、シメの一碗、食後のスイーツなど、甘辛いろいろ♪
ホテルによって異なりますので、ご予約時にお申し付けください。
淡路島
3年とらふぐ 唐揚げ
淡路島
3年とらふぐ てっさ
淡路島
3年とらふぐ 焼きふぐ
軽井沢
信州牛ローストビーフ
白浜
生鮪漬け丼
近江舞子
牡蠣の松前蒸し
P富士河口湖
富士桜鱒のホイル焼き
三方五湖
若狭ぐじの梅煮
P有馬
笠間産和栗モンブラン
天の橋立
珍味三種盛り
(鯖のへしこ・アンコウ塩辛・マグロ酒盗)
京都
カキフライ
京都
炙り鯛茶漬け
京都
アップルパイ アラモード
赤穂
牡蠣と茸の石焼ヴィシソワーズ
伊豆
茄子煮浸し
伊豆
近江牛赤ワイン煮込み
その他の一品料理
※画像はすべてイメージです。