一品料理のご案内

旬の味覚、土地の味わいを楽しんでいただく一品料理をご用意しております。お酒のおともや、シメの一碗、食後のスイーツなど、甘辛いろいろ♪
ホテルによって異なりますので、ご予約時にお申し付けください。

淡路島
3年とらふぐ 唐揚げ

淡路島
3年とらふぐ てっさ

淡路島
3年とらふぐ 焼きふぐ

軽井沢
信州牛ローストビーフ

白浜
生鮪漬け丼

近江舞子
牡蠣の松前蒸し

P富士河口湖
富士桜鱒のホイル焼き

三方五湖
若狭ぐじの梅煮

P有馬
笠間産和栗モンブラン

天の橋立
珍味三種盛り
(鯖のへしこ・アンコウ塩辛・マグロ酒盗)

京都
カキフライ

京都
炙り鯛茶漬け

京都
アップルパイ アラモード

赤穂
牡蠣と茸の石焼ヴィシソワーズ

伊豆
茄子煮浸し

伊豆
近江牛赤ワイン煮込み

その他の一品料理

※画像はすべてイメージです。