旬を味わう一品料理のご案内

旬の味覚、土地の味わいを楽しんでいただく一品料理をご用意しております。
ホテルによって異なりますので、ご予約時にお申し付けください。

天の橋立
和王牛粽肉と丹後産宮津大根霙蒸し 1,760円(税・サ込)

P有馬
苺ミニパンケーキ 968円(税・サ込)

熱海
蟹天麩羅 1,530円(税・サ込)

熱海
焼き蟹・蒸蟹 4,130円(税・サ込)

近江舞子
生本鮪サイコロステーキ 1,621円(税・サ込)

白浜
TOKYO X とんかつ 250g 3,630円(税・サ込)

城崎
久美浜産カキフライ 3個 1,210円(税・サ込)

P富士河口湖
熊本県産和王牛ローストビーフ丼 2,800円(税・サ込)

淡路島
3年とらふぐ 唐揚げ 2,750円(税・サ込)

淡路島
3年とらふぐ てっさ 4,950円(税・サ込)

淡路島
3年とらふぐ焼きふぐ 2,750円(税・サ込)

三方五湖
ズワイガニの茶碗蒸し 800円(税・サ込)

京都
蟹と筍の釜飯 1,000円(税・サ込)

京都
カキフライ 1,650円(税・サ込)

京都
温かいアップルパイと和三盆ミルクジェラート 980円(税・サ込)

※画像はすべてイメージです。