無添加無化調の滋養豊かなスープ。
生産者の顔が見える地産地消に拘った旬のお野菜と海の恵を一皿に込めた料理。
鈴鹿山脈の豊かな自然環境の中、ミネラルが豊富な水と、こだわりの育成方法で飼育された雌牛の自社ブランド「近江大倉和牛」を原始的でありながら、ポテンシャルを引き出す薪火(HESTIA)で焼きあげる。HESTIAはギリシャ神話で「炉の女神」
家庭を守り暖を取るような、愛情豊かな幸せと感動を提供します。

●コースメニュー
・Iki(粋) 7,500円
薬膳黒旨鍋コース
・Akatsuki(暁) 8,000円
薬膳黒旨火鍋コース
・Rin(凛) 10,000円
近江牛が楽しめるカジュアルコース
・Miyabi(雅) 15,000円
HESTIA自慢のシーズナルコース
他にもHESTIAを自由に楽しめるグランドメニューをご用意しております。


※こちらのページをご来店時にお見せください。飲食代10%OFF適用いたします。