HESTIAのスープをたくさんの人に楽しんでいただきたいという想いから誕生した、「oumãmi」HESTA SOUP STAND。
“新しい食習慣を提案する、美と健康のスープのお店”をコンセプトに、毎日のスープ習慣をはじめて欲しい。そんな願いを込めました。
食事を通じてからだの中を整え、健康、美容にアプローチします。

黄金だし
「京都」老舗削り節メーカー福島鰹のかつお削り節と、京都で水揚げされた鰆の煮干しを肉厚で良質な北海道昆布と合わせました。あっさりとした深みのある、こだわりのうま味だし。

キノコの都、中国雲南省のポルチーニや松茸などを使用。数種類の野生キノコを乾燥させることで食物繊維、ビタミンD、カリウムなどが大幅に増量されます。また、この時代に大切な免疫力アップ、さらに竹炭を加えることでデトックス効果も生まれます。

日本古来から大切に育み、使ってきた麹。日本の風土で育ったお米とスープに仕上げました。アンチエイジングや美肌効果で若々しく健康的な肌や髪を形成します。

ウーマミスイーツ
スイーツは、形や傷の問題で規格外になったフルーツを使用したサスティナブルなティラミスや、地方創生に力を入れている企業と取り組んだ栗の産地笠間の和栗モンブランなどをラインナップしています。Oumãmi(ウーマミ)はからだにも地球にもやさしいお店を心がけています。


※こちらのページをご来店時にお見せください。飲食代10%OFF適用いたします。